새로운 감자,고추 및 올리브 샐러드와 생선 구이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,새로운 감자,고추 및 올리브 샐러드와 생선 구이는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새로운 감자,돌로 쳐진 올리브,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 고구마와 고추 샐러드, 구운된 고구마,가지,붉은 고추와 소 바 샐러드,및 구운 고추,죽은 태아,올리브 구운 치즈#선데이슈퍼.
지침
부드러워 질 때까지 감자를 15 분 동안 끓입니다. 한편 그릴 팬에 호일을 깔고 약간의 기름을 바르십시오.
호일에 생선을 넣고 기름을 바르고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 육체가 쉽게 벗겨 질 때까지 두께에 따라 6-8 분 동안 생선을 굽습니다.
감자를 배출 한 다음 팬으로 돌아가서 고추,올리브 및 마늘을 저어줍니다. 부드럽게 마요네즈를 저어.
로켓과 따뜻한 감자 샐러드와 함께 물고기를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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마크 웨스트 피노 그리지오
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