새로운 감자&참치 샐러드

새로운 감자&참치 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,새로운 감자&참치 샐러드는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 새로운 감자,멸치,마요네즈,왜냐하면 상추가 필요합니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 참치&감자 샐러드, 투난과 감자 샐러드 란 에스파 놀라,및 스페인 스타일의 투난과 감자 샐러드.

지침

1
감자를 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
차가운 물 아래에서 배수하고 식히십시오. 한편 마요네즈와 함께 멸치를 으깨서 드레싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
화이트 와인 식초 또는 레몬 주스를 넣고 후추로 맛을 낸다. 양상추에서 잎을 큰 그릇에 찢습니다. 봄 양파를 자르고 팁을 넣으십시오. 감자를 썰어 그릇에 추가 한 다음 참치를 배출하고 그릇에 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
봄 양파봄 양파
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
드레싱을 통해 이슬비와 봉사.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지