새 시즌 당근&오렌지 냄비 로스트 송아지 고기
새 시즌 당근과 오렌지를 곁들인 냄비 로스트 송아지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 519 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 이 레시피는 닭고기 육수,마늘 정향,백리향 및 새 시즌 당근이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크래커 배럴 올드 컨트리 스토어 송아지 냄비 로스트, 송아지 고기 냄비 로스트 뿌리 채소(슬로우 쿠커),및 당근과 감자를 곁들인 최고의 냄비 로스트.
지침
얇게 썬 마늘과 약간의 백리향으로 송아지 관절의 틈을 장식 한 다음 잘 계절을 정하십시오.
깊은 내염성 캐서롤 접시에 기름과 버터를 가열하고 좋은 지출 15 분은 천천히 온통 갈색까지 송아지 고기를 지글 지글.
접시에 조인트를 제거하고 당근,샬롯 및 착빙 설탕을 넣은 다음 모든 것이 약간 캐러멜 화 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 당근을 밖으로 들고 그러나 접시안에 모두를 그밖에 남겨두십시요.
나머지 백리향,다진 마늘 및 깎은 오렌지 풍미를 추가하십시오. 송아지 고기를 접시에 다시 넣고 와인 위에 부은 다음 주식을 부어 넣습니다. 커버 1 시간 동안 오븐에 넣어.
오븐에서 접시를 제거,폭로,고기 주위에 당근을 분산. 1 시간 동안 오븐에 접시를 반환,발견. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 약간 식히십시오. 보드에 고기를 들어 올려 조각으로 개척.
접시의 주스와 부드러운 당근과 함께 제공하십시오.