상하이 스타일 찐 돼지 고기
상하이 스타일의 찐 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소흥 막걸리,간장,잎,쌀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 상하이 스타일 스프링 롤(찐 양배추와 돼지 고기 포함), 요리 책:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일,및 상하이 스타일 돼지 갈비.
지침
돼지 고기를 추가,종기에 물 큰 냄비를 가져와. 종기로 돌아 가기,탈지,열을 줄이고 부드럽게 끓인다,부분적으로 덮여,...에 대한 30 의사록.
감자 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지에서 8 개의 풍미 스트립을 제거하십시오.
스타 아니스,계피 스틱,커민 씨,말린 고추 및 오렌지 향을 모슬린 조각에 넣고 단단히 묶습니다.
아주 큰 냄비에 모든 재료를 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져 와서 찐 액체를 확인.
향신료와 희게 돼지 고기의 가방을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져,부분적으로 덮여,모든 동안 감추고.
냄비를 단단히 덮고 돼지 지방과 껍질이 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 3 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 이 작업을 하루 앞두고 돼지 고기를 액체에서 식히고 밤새 식힌 다음 서빙하기 전에 액체에서 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.
복 최는 크기에 따라 반쪽 또는 4 분의 1 로 자르거나 중국 잎을 5 센티미터/2 인치로 자릅니다. 돼지 고기가 완료되면,액체에서 제거.
냄비에 복 최를 추가하고 약 3 분 매우 부드러운 때까지 높은 열을 통해 요리.
요리 액체에서 복 최를 제거하고 따뜻한 접시에 놓습니다. 위에 돼지 고기를 정렬합니다.
찐 액체에서 모든 지방을 탈지 약 절반으로 줄이기 위해 그것을 끓여.
고기 위에 일부를 부어 축축하게하고 나머지는 별도로 제공하십시오. (당신은 아마 많은 남은 것입니다.)