상하이 스타일 찐 돼지 고기

상하이 스타일 찐 돼지 고기
상하이 스타일의 찐 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소흥 막걸리,간장,잎,쌀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 상하이 스타일 스프링 롤(찐 양배추와 돼지 고기 포함), 요리 책:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일,및 상하이 스타일 돼지 갈비.

지침

1
돼지 고기를 추가,종기에 물 큰 냄비를 가져와. 종기로 돌아 가기,탈지,열을 줄이고 부드럽게 끓인다,부분적으로 덮여,...에 대한 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
철저히 배수하십시오.
3
감자 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지에서 8 개의 풍미 스트립을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
필러필러
4
스타 아니스,계피 스틱,커민 씨,말린 고추 및 오렌지 향을 모슬린 조각에 넣고 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
5
아주 큰 냄비에 모든 재료를 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져 와서 찐 액체를 확인.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
향신료와 희게 돼지 고기의 가방을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져,부분적으로 덮여,모든 동안 감추고.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
냄비를 단단히 덮고 돼지 지방과 껍질이 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 3 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 이 작업을 하루 앞두고 돼지 고기를 액체에서 식히고 밤새 식힌 다음 서빙하기 전에 액체에서 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
복 최는 크기에 따라 반쪽 또는 4 분의 1 로 자르거나 중국 잎을 5 센티미터/2 인치로 자릅니다. 돼지 고기가 완료되면,액체에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
피부를 제거하고 작은 조각으로 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
냄비에 복 최를 추가하고 약 3 분 매우 부드러운 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
요리 액체에서 복 최를 제거하고 따뜻한 접시에 놓습니다. 위에 돼지 고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
찐 액체에서 모든 지방을 탈지 약 절반으로 줄이기 위해 그것을 끓여.
13
고기 위에 일부를 부어 축축하게하고 나머지는 별도로 제공하십시오. (당신은 아마 많은 남은 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수3
잡지