상하이 수프 만두

상하이 수프 만두
상하이 수프 만두는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 75 입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,새우,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상하이 수프 만두(샤오 롱 바오), 진주 타피오카와 상하이 차가운 과일 수프,및 만두와 토마토 수프.

지침

1
아시아 시장 또는 온라인에서 여기에 추천 재료 및 소모품을 찾습니다 adrianascaravan.com:중국식 경화 훈제 햄(또는 스미스 필드 햄 사용),말린 표고 버섯,사 오싱(철자 샤오 싱)와인,검은 식초,만두 포장지(완탕 포장지를 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
만두 포장지만두 포장지
완탕 포장지완탕 포장지
검은 식초검은 식초
훈제 햄훈제 햄
와인와인
햄
2
큰 냄비에 젤라틴을 제외한 물 10 컵과 남은 수프 재료를 모두 섞습니다. 표면에 상승 어떤 거품을 셨나,끓여 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭 조각이 매우 부드럽고 붕괴하기 시작 때까지,물속에 잠긴 닭을 유지하기 위해 필요한 경우 컵에 의해 더 많은 물을 추가,약 2 시간 30 의사록. 스트레인 수프;고형물을 버리십시오. 국물을 같은 냄비에 돌려 보내십시오. 약 35 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
젤라틴젤라틴
국물국물
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
작은 그릇에 물 3 큰술을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
뜨거운 국물에 추가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
국물국물
6
13 인치 유리 접시에 옮깁니다. 덮개;젤리를 밤새 냉장 보관하십시오.
7
작은 그릇에 검은 식초 1 컵,간장 6 큰술,신선한 생강 스트립 2 큰술을 섞습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초검은 식초
신선한 생강신선한 생강
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
큰 그릇에 모든 충전을 결합하고 단지 혼합 될 때까지 포크로 혼합.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
젤리를 1/3 인치 큐브로 자릅니다.
10
돼지 고기 혼합물에 젤리를 추가;단지 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 저어. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 양피지로 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
11
작업 표면에 만두 래퍼 1 개를 놓습니다. 적어도 2 개 또는 3 개의 젤리 큐브를 포함하여 래퍼 중앙에 1 개의 매우 관대 한 찻 숱가락을 채 웁니다. 가볍게 물 만두 래퍼의 가장자리를 브러시. 채우기 주위에 래퍼의 1 모서리를 위로 가져온 다음 채우기가 동봉 될 때까지 채우기 주위에 일정한 간격으로 래퍼의 나머지 가장자리를 주름지게하고 래퍼는 상단에 작은 개구부가있는 번들과 같은 모양을 형성합니다. 래퍼의 상단 가장자리를 함께 모으고 상단에 비틀어 충전물을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
12
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 냉장,덮음,1 일 동안 또는 2 주 동안 덮은 용기에 단층으로 냉동 할 수 있습니다. 양배추 잎;대나무 기선 바구니의 각 레이어 라인 대나무 기선 바구니의 바닥 바로 아래에 도달 하는 충분 한 물으로 가득 냄비 위에 놓습니다. (또는 라인 금속 기선 양배추 잎 랙과 큰 냄비에 물 위에 설정합니다.)
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
웍
13
양배추 위에 만두를 놓고 간격을 둡니다. 끓일 물 가져 오기. 커버;스팀을 통해 요리 될 때까지,너무 빨리 증발하는 경우 냄비에 더 많은 물 추가,신선한 만두의 경우 약 12 분,냉동의 경우 15 분.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
웍
14
찍기 위해 소스를 나란히 전달하여 즉시 만두를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 식초검은 식초1킬로그램닭 날개,등 및 목닭 날개,등 및 목75사각형75(약)3 인치 정사각형 또는 둥근 만두 포장지(14 온스 패키지 2 개)75(약)3 인치 정사각형 또는 둥근 만두 포장지(14 온스 패키지 2 개)1히스 바 토피 조각잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강2인치직경 1/2 인치 두께)조각 신선한 생강을 벗 겨직경 1/2 인치 두께)조각 신선한 생강을 벗 겨1테이블스푼. 레드 와인 식초평평한 마늘 정향평평한 마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향1마늘가루 2티스푼무향 젤라틴(2 봉투에서)무향 젤라틴(2 봉투에서)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매우 얇은 성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강매우 얇은 성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파(흰색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색 부분 만 해당)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 파(흰색 부분 만 해당)굵게 다진 파(흰색 부분 만 해당)1히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기71노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중국식 훈제 햄 또는 스미스 필드 햄,4 조각으로 절단중국식 훈제 햄 또는 스미스 필드 햄,4 조각으로 절단1큰 머리나파 양배추,잎 분리나파 양배추,잎 분리1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각아시아 참기름아시아 참기름1히스 바 토피 조각소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)2히스 바 토피 조각소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)1전체 말린 표고 버섯전체 말린 표고 버섯113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 생 쌀된 새우,잘게 썬 것껍질을 벗긴 생 쌀된 새우,잘게 썬 것1마늘가루 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2다진 중간 노란 양파(또는 그 이상)물(또는 그 이상)물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙75
건강 점수1
접시 종류수프
잡지