상하이 수프 만두는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 75 입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,새우,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상하이 수프 만두(샤오 롱 바오), 진주 타피오카와 상하이 차가운 과일 수프,및 만두와 토마토 수프.
지침
1
아시아 시장 또는 온라인에서 여기에 추천 재료 및 소모품을 찾습니다 adrianascaravan.com:중국식 경화 훈제 햄(또는 스미스 필드 햄 사용),말린 표고 버섯,사 오싱(철자 샤오 싱)와인,검은 식초,만두 포장지(완탕 포장지를 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯
만두 포장지
완탕 포장지
검은 식초
훈제 햄
와인
햄
2
큰 냄비에 젤라틴을 제외한 물 10 컵과 남은 수프 재료를 모두 섞습니다. 표면에 상승 어떤 거품을 셨나,끓여 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭 조각이 매우 부드럽고 붕괴하기 시작 때까지,물속에 잠긴 닭을 유지하기 위해 필요한 경우 컵에 의해 더 많은 물을 추가,약 2 시간 30 의사록. 스트레인 수프;고형물을 버리십시오. 국물을 같은 냄비에 돌려 보내십시오. 약 35 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
치킨 조각
전체 치킨
젤라틴
국물
물
수프
당신이 사용할 장비
냄비
3
작은 그릇에 물 3 큰술을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇
4
젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴
5
뜨거운 국물에 추가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴
국물
6
13 인치 유리 접시에 옮깁니다. 덮개;젤리를 밤새 냉장 보관하십시오.
7
작은 그릇에 검은 식초 1 컵,간장 6 큰술,신선한 생강 스트립 2 큰술을 섞습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초
신선한 생강
간장
당신이 사용할 장비
그릇
8
큰 그릇에 모든 충전을 결합하고 단지 혼합 될 때까지 포크로 혼합.
당신이 사용할 장비
그릇
9
젤리를 1/3 인치 큐브로 자릅니다.
10
돼지 고기 혼합물에 젤리를 추가;단지 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 저어. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 양피지로 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
베이킹 시트
나무 숟가락
11
작업 표면에 만두 래퍼 1 개를 놓습니다. 적어도 2 개 또는 3 개의 젤리 큐브를 포함하여 래퍼 중앙에 1 개의 매우 관대 한 찻 숱가락을 채 웁니다. 가볍게 물 만두 래퍼의 가장자리를 브러시. 채우기 주위에 래퍼의 1 모서리를 위로 가져온 다음 채우기가 동봉 될 때까지 채우기 주위에 일정한 간격으로 래퍼의 나머지 가장자리를 주름지게하고 래퍼는 상단에 작은 개구부가있는 번들과 같은 모양을 형성합니다. 래퍼의 상단 가장자리를 함께 모으고 상단에 비틀어 충전물을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
12
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 냉장,덮음,1 일 동안 또는 2 주 동안 덮은 용기에 단층으로 냉동 할 수 있습니다. 양배추 잎;대나무 기선 바구니의 각 레이어 라인 대나무 기선 바구니의 바닥 바로 아래에 도달 하는 충분 한 물으로 가득 냄비 위에 놓습니다. (또는 라인 금속 기선 양배추 잎 랙과 큰 냄비에 물 위에 설정합니다.)
당신이 필요로하는 성분
양배추
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니
베이킹 시트
냄비
웍
13
양배추 위에 만두를 놓고 간격을 둡니다. 끓일 물 가져 오기. 커버;스팀을 통해 요리 될 때까지,너무 빨리 증발하는 경우 냄비에 더 많은 물 추가,신선한 만두의 경우 약 12 분,냉동의 경우 15 분.