상하이 수프 만두

상하이 수프 만두
상하이 수프 만두는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 성냥개비 크기의 스트립 생강,닭 날개,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 상하이 수프 만두, 상하이 수프 만두(샤오 롱 바오),및 진주 타피오카와 상하이 차가운 과일 수프 비슷한 요리법.

지침

1
식료품 저장실 재고
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
아시아 시장 또는 온라인에서 여기에 추천 재료 및 소모품을 찾습니다 adrianascaravan.com:중국식 경화 훈제 햄(또는 스미스 필드 햄 사용),말린 표고 버섯,사 오싱(철자 샤오 싱)와인,검은 식초,만두 포장지(완탕 포장지를 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
만두 포장지만두 포장지
완탕 포장지완탕 포장지
검은 식초검은 식초
훈제 햄훈제 햄
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
수프 만들기
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
4
큰 냄비에 젤라틴을 제외한 물 10 컵과 남은 수프 재료를 모두 섞습니다. 표면에 상승 어떤 거품을 셨나,끓여 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭 조각이 매우 부드럽고 붕괴하기 시작 때까지,물속에 잠긴 닭을 유지하기 위해 필요한 경우 컵에 의해 더 많은 물을 추가,약 2 시간 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
긴장과 냉기
6
스트레인 수프;고형물을 버리십시오. 국물을 같은 냄비에 돌려 보내십시오. 약 35 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
작은 그릇에 물 3 큰술을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
9
뜨거운 국물에 추가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
13 인치 유리 접시에 옮깁니다. 덮개;젤리를 밤새 냉장 보관하십시오.
11
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
작은 그릇에 검은 식초 1 컵,간장 6 큰술,신선한 생강 스트립 2 큰술을 섞습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초검은 식초
신선한 생강신선한 생강
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
충전 확인
14
큰 그릇에 모든 충전 재료를 결합하고 단지 혼합 될 때까지 포크로 혼합.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
젤리를 1/3 인치 큐브로 자릅니다.
16
돼지 고기 혼합물에 젤리를 추가;단지 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 저어. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
17
만두 조립
18
양피지로 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
19
작업 표면에 만두 래퍼 1 개를 놓습니다. 적어도 2 개 또는 3 개의 젤리 큐브를 포함하여 래퍼 중앙에 1 개의 매우 관대 한 찻 숱가락을 채 웁니다.
20
래퍼 주름
21
가볍게 물 만두 래퍼의 가장자리를 브러시. 채우기 주위에 래퍼의 1 모서리를 위로 가져온 다음 채우기가 동봉 될 때까지 채우기 주위에 일정한 간격으로 래퍼의 나머지 가장자리를 주름지게하고 래퍼는 상단에 작은 개구부가있는 번들과 같은 모양을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
22
상단 트위스트
23
래퍼의 상단 가장자리를 함께 모으고 상단에 비틀어 충전물을 묶습니다.
24
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 냉장,덮음,1 일 동안 또는 2 주 동안 덮은 용기에 단층으로 냉동 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
25
증기선 준비
26
양배추 잎;대나무 기선 바구니의 각 레이어 라인 대나무 기선 바구니의 바닥 바로 아래에 도달 하는 충분 한 물으로 가득 냄비 위에 놓습니다. (또는 라인 금속 기선 양배추 잎 랙과 큰 냄비에 물 위에 설정합니다.)
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
27
양배추 위에 만두를 놓고 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
28
만두 스팀
29
끓일 물 가져 오기. 커버;스팀을 통해 요리 될 때까지,너무 빨리 증발하는 경우 냄비에 더 많은 물 추가,신선한 만두의 경우 약 12 분,냉동의 경우 15 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
30
찍기 위해 소스를 나란히 전달하여 즉시 만두를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 식초검은 식초1킬로그램닭 날개,등 및 목닭 날개,등 및 목75사각형75(약)3 인치 정사각형 또는 둥근 만두 포장지(14 온스 패키지 2 개)75(약)3 인치 정사각형 또는 둥근 만두 포장지(14 온스 패키지 2 개)1히스 바 토피 조각잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강2인치직경 1/2 인치 두께)조각 신선한 생강을 벗 겨직경 1/2 인치 두께)조각 신선한 생강을 벗 겨1테이블스푼. 레드 와인 식초평평한 마늘 정향평평한 마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향1마늘가루 2티스푼무향 젤라틴(2 봉투에서)무향 젤라틴(2 봉투에서)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매우 얇은 성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강매우 얇은 성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파(흰색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색 부분 만 해당)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 파(흰색 부분 만 해당)굵게 다진 파(흰색 부분 만 해당)1히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기71노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중국식 훈제 햄 또는 스미스 필드 햄,4 조각으로 절단중국식 훈제 햄 또는 스미스 필드 햄,4 조각으로 절단1큰 머리나파 양배추,잎 분리나파 양배추,잎 분리1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각아시아 참기름아시아 참기름1히스 바 토피 조각소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)2히스 바 토피 조각소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)1전체 말린 표고 버섯전체 말린 표고 버섯113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 생 쌀된 새우,잘게 썬 것껍질을 벗긴 생 쌀된 새우,잘게 썬 것1마늘가루 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2다진 중간 노란 양파(또는 그 이상)물(또는 그 이상)물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙75
건강 점수1
접시 종류수프
잡지