상하이 수프 만두는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 성냥개비 크기의 스트립 생강,닭 날개,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 상하이 수프 만두, 상하이 수프 만두(샤오 롱 바오),및 진주 타피오카와 상하이 차가운 과일 수프 비슷한 요리법.
지침
1
식료품 저장실 재고
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
아시아 시장 또는 온라인에서 여기에 추천 재료 및 소모품을 찾습니다 adrianascaravan.com:중국식 경화 훈제 햄(또는 스미스 필드 햄 사용),말린 표고 버섯,사 오싱(철자 샤오 싱)와인,검은 식초,만두 포장지(완탕 포장지를 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯
만두 포장지
완탕 포장지
검은 식초
훈제 햄
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
준비된 머스타드, 선택 사항
3
수프 만들기
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
4
큰 냄비에 젤라틴을 제외한 물 10 컵과 남은 수프 재료를 모두 섞습니다. 표면에 상승 어떤 거품을 셨나,끓여 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭 조각이 매우 부드럽고 붕괴하기 시작 때까지,물속에 잠긴 닭을 유지하기 위해 필요한 경우 컵에 의해 더 많은 물을 추가,약 2 시간 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
긴장과 냉기
6
스트레인 수프;고형물을 버리십시오. 국물을 같은 냄비에 돌려 보내십시오. 약 35 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
작은 그릇에 물 3 큰술을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
9
뜨거운 국물에 추가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
추가 휘핑크림(선택 사항)
10
13 인치 유리 접시에 옮깁니다. 덮개;젤리를 밤새 냉장 보관하십시오.
11
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
12
작은 그릇에 검은 식초 1 컵,간장 6 큰술,신선한 생강 스트립 2 큰술을 섞습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초
신선한 생강
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
충전 확인
14
큰 그릇에 모든 충전 재료를 결합하고 단지 혼합 될 때까지 포크로 혼합.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
젤리를 1/3 인치 큐브로 자릅니다.
16
돼지 고기 혼합물에 젤리를 추가;단지 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 저어. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
17
만두 조립
18
양피지로 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
19
작업 표면에 만두 래퍼 1 개를 놓습니다. 적어도 2 개 또는 3 개의 젤리 큐브를 포함하여 래퍼 중앙에 1 개의 매우 관대 한 찻 숱가락을 채 웁니다.
20
래퍼 주름
21
가볍게 물 만두 래퍼의 가장자리를 브러시. 채우기 주위에 래퍼의 1 모서리를 위로 가져온 다음 채우기가 동봉 될 때까지 채우기 주위에 일정한 간격으로 래퍼의 나머지 가장자리를 주름지게하고 래퍼는 상단에 작은 개구부가있는 번들과 같은 모양을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
22
상단 트위스트
23
래퍼의 상단 가장자리를 함께 모으고 상단에 비틀어 충전물을 묶습니다.
24
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 냉장,덮음,1 일 동안 또는 2 주 동안 덮은 용기에 단층으로 냉동 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
25
증기선 준비
26
양배추 잎;대나무 기선 바구니의 각 레이어 라인 대나무 기선 바구니의 바닥 바로 아래에 도달 하는 충분 한 물으로 가득 냄비 위에 놓습니다. (또는 라인 금속 기선 양배추 잎 랙과 큰 냄비에 물 위에 설정합니다.)
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니
돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
27
양배추 위에 만두를 놓고 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
28
만두 스팀
29
끓일 물 가져 오기. 커버;스팀을 통해 요리 될 때까지,너무 빨리 증발하는 경우 냄비에 더 많은 물 추가,신선한 만두의 경우 약 12 분,냉동의 경우 15 분.