상하이 수프 만두

상하이 수프 만두
상하이 수프 만두는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 성냥개비 크기의 스트립 생강,닭 날개,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 상하이 수프 만두, 상하이 수프 만두(샤오 롱 바오),및 진주 타피오카와 상하이 차가운 과일 수프 비슷한 요리법.

지침

1
식료품 저장실 재고
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
아시아 시장 또는 온라인에서 여기에 추천 재료 및 소모품을 찾습니다 adrianascaravan.com:중국식 경화 훈제 햄(또는 스미스 필드 햄 사용),말린 표고 버섯,사 오싱(철자 샤오 싱)와인,검은 식초,만두 포장지(완탕 포장지를 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
만두 포장지만두 포장지
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
검은 식초검은 식초
훈제 햄훈제 햄
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
수프 만들기
당신이 필요로하는 성분
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
4
큰 냄비에 젤라틴을 제외한 물 10 컵과 남은 수프 재료를 모두 섞습니다. 표면에 상승 어떤 거품을 셨나,끓여 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭 조각이 매우 부드럽고 붕괴하기 시작 때까지,물속에 잠긴 닭을 유지하기 위해 필요한 경우 컵에 의해 더 많은 물을 추가,약 2 시간 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
긴장과 냉기
6
스트레인 수프;고형물을 버리십시오. 국물을 같은 냄비에 돌려 보내십시오. 약 35 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
작은 그릇에 물 3 큰술을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
9
뜨거운 국물에 추가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
13 인치 유리 접시에 옮깁니다. 덮개;젤리를 밤새 냉장 보관하십시오.
11
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
작은 그릇에 검은 식초 1 컵,간장 6 큰술,신선한 생강 스트립 2 큰술을 섞습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초검은 식초
신선한 생강신선한 생강
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
충전 확인
14
큰 그릇에 모든 충전 재료를 결합하고 단지 혼합 될 때까지 포크로 혼합.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
젤리를 1/3 인치 큐브로 자릅니다.
16
돼지 고기 혼합물에 젤리를 추가;단지 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 저어. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
17
만두 조립
18
양피지로 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
19
작업 표면에 만두 래퍼 1 개를 놓습니다. 적어도 2 개 또는 3 개의 젤리 큐브를 포함하여 래퍼 중앙에 1 개의 매우 관대 한 찻 숱가락을 채 웁니다.
20
래퍼 주름
21
가볍게 물 만두 래퍼의 가장자리를 브러시. 채우기 주위에 래퍼의 1 모서리를 위로 가져온 다음 채우기가 동봉 될 때까지 채우기 주위에 일정한 간격으로 래퍼의 나머지 가장자리를 주름지게하고 래퍼는 상단에 작은 개구부가있는 번들과 같은 모양을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
22
상단 트위스트
23
래퍼의 상단 가장자리를 함께 모으고 상단에 비틀어 충전물을 묶습니다.
24
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 냉장,덮음,1 일 동안 또는 2 주 동안 덮은 용기에 단층으로 냉동 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
25
증기선 준비
26
양배추 잎;대나무 기선 바구니의 각 레이어 라인 대나무 기선 바구니의 바닥 바로 아래에 도달 하는 충분 한 물으로 가득 냄비 위에 놓습니다. (또는 라인 금속 기선 양배추 잎 랙과 큰 냄비에 물 위에 설정합니다.)
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
27
양배추 위에 만두를 놓고 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
28
만두 스팀
29
끓일 물 가져 오기. 커버;스팀을 통해 요리 될 때까지,너무 빨리 증발하는 경우 냄비에 더 많은 물 추가,신선한 만두의 경우 약 12 분,냉동의 경우 15 분.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
30
찍기 위해 소스를 나란히 전달하여 즉시 만두를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 식초검은 식초1킬로그램닭 날개,등 및 목닭 날개,등 및 목75사각형75(약)3 인치 정사각형 또는 둥근 만두 포장지(14 온스 패키지 2 개)75(약)3 인치 정사각형 또는 둥근 만두 포장지(14 온스 패키지 2 개)1cp. 야채 (예: 시금치)잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강2인치직경 1/2 인치 두께)조각 신선한 생강을 벗 겨직경 1/2 인치 두께)조각 신선한 생강을 벗 겨1테이블스푼. 레드 와인 식초평평한 마늘 정향평평한 마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향1cp. 강판 파마산 치즈무향 젤라틴(2 봉투에서)무향 젤라틴(2 봉투에서)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기매우 얇은 성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강매우 얇은 성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파(흰색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색 부분 만 해당)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 파(흰색 부분 만 해당)굵게 다진 파(흰색 부분 만 해당)1cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술454하바네로 고추지상 돼지 고기지상 돼지 고기71하바네로 고추중국식 훈제 햄 또는 스미스 필드 햄,4 조각으로 절단중국식 훈제 햄 또는 스미스 필드 햄,4 조각으로 절단1큰 머리나파 양배추,잎 분리나파 양배추,잎 분리1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가0cp. 야채 (예: 시금치)아시아 참기름아시아 참기름1cp. 야채 (예: 시금치)소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)2cp. 야채 (예: 시금치)소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)1전체 말린 표고 버섯전체 말린 표고 버섯113하바네로 고추껍질을 벗긴 생 쌀된 새우,잘게 썬 것껍질을 벗긴 생 쌀된 새우,잘게 썬 것1cp. 강판 파마산 치즈통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2다진 중간 노란 양파(또는 그 이상)물(또는 그 이상)물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙75
건강 점수1
접시 종류수프
잡지