상인 조의 초콜릿 덮인 완두콩 땅콩 버터 아이스크림

상인 조의 초콜릿 덮인 완두콩 땅콩 버터 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1680 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 136 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 흑설탕,크림 같은 천연 땅콩 버터,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 아이스크림 상인 조의 초콜릿 덮여 분, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 버터 박제 초콜릿 커버 프레첼 쿠키 앤 크림 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수18
잡지