상어와 빵

상어와 빵
상어와 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,틸라피아 필레,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상어 물린, 모잠비크 상어,및 블루 상어.

지침

1
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 단일 레이어에 물고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
라임 주스,파,마늘,타임,칠레를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 물고기 위에 숟가락;실온에서 최소 20 분 및 최대 1 시간 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
타임타임
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금과 후추로 양쪽에 생선을 뿌린 다음 밀가루를 뿌린다. 일괄 작업,프라이팬에 생선을 추가 하 고 황금 및 중앙에 불투명,측면 당 약 2 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
각 따뜻한 피타 빵 라운드에서 얇은 조각을 잘라내어 개구부를 만듭니다. 피타 주머니를 열고 생선,양상추,토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
상추상추
토마토토마토
물고기물고기
7
원하는 조미료와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지