상그리타는

상그리타는
상그리탄은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 반찬은 55 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 주스,우스터 셔 소스,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 상그리타는, 상그리타는,및 상그리타는 비슷한 요리법.

지침

1
컵으로 사용하기 위하여 오이의 각각에서 2 개의 3 1/2 인치 길이를 자르십시오. 조각을 껍질을 벗기고 각 한쪽 끝에 1 1/2 인치 밴드의 껍질을 남깁니다. 멜론 볼러를 사용하여 씨앗을 퍼 내고 바닥에 도달하기 직전에 멈 춥니 다. 컵을 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
멜론멜론
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
2
한편,작은 프라이팬에 안초 칠레가 물집이 생길 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
냉각 작업 표면에 안초를 전송합니다.
4
믹서기에서 오렌지,토마토 및 라임 주스를 양파 및 우스터 셔 소스와 결합하십시오. 거친 체를 통해 스트레인. 상그리타에 소금과 후추로 간을하고 20 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
상 그리 타를 오이 컵에 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지