상그리타는
상그리탄은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 반찬은 55 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 주스,우스터 셔 소스,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 상그리타는, 상그리타는,및 상그리타는 비슷한 요리법.
지침
컵으로 사용하기 위하여 오이의 각각에서 2 개의 3 1/2 인치 길이를 자르십시오. 조각을 껍질을 벗기고 각 한쪽 끝에 1 1/2 인치 밴드의 껍질을 남깁니다. 멜론 볼러를 사용하여 씨앗을 퍼 내고 바닥에 도달하기 직전에 멈 춥니 다. 컵을 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
한편,작은 프라이팬에 안초 칠레가 물집이 생길 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 적당한 불로 토스트합니다.
믹서기에서 오렌지,토마토 및 라임 주스를 양파 및 우스터 셔 소스와 결합하십시오. 거친 체를 통해 스트레인. 상그리타에 소금과 후추로 간을하고 20 분간 식힌다.