상그리아 유약 새우

상그리아 유약 새우
상그리아 유약 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,양파,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 크랜베리 상그리아+럼 글레이즈 당근#캡틴테이블, 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우),및 새우 튀김(물 새우)/??? 비슷한 요리법.

지침

1
유약을 위해:작은 소스 냄비에 옥수수와 물 제외한 모든 재료를 추가합니다. 중간 낮은 열에,끓어 오르기 직전의 상태 및 1 에 의하여 혼합물을 감소시키십시오/
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
작은 소스 그릇에 옥수수 녹말과 물 함께 터. 그런 다음 이것을 뜨거운 혼합물에 털어 내십시오. 낮은 열을 켜고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
새우를 위해:중간 볶음 팬에 버터와 기름을 넣으십시오. 버터가 녹을 때 양파와 고추를 첨가하십시오. 반투명 때까지 요리하지만 색상을 달성 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사과와 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 파프리카와 유약을 던져.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
잡지