상그리아 유약 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,양파,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 크랜베리 상그리아+럼 글레이즈 당근#캡틴테이블, 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우),및 새우 튀김(물 새우)/??? 비슷한 요리법.
지침
1
유약을 위해:작은 소스 냄비에 옥수수와 물 제외한 모든 재료를 추가합니다. 중간 낮은 열에,끓어 오르기 직전의 상태 및 1 에 의하여 혼합물을 감소시키십시오/
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
작은 소스 그릇에 옥수수 녹말과 물 함께 터. 그런 다음 이것을 뜨거운 혼합물에 털어 내십시오. 낮은 열을 켜고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
새우를 위해:중간 볶음 팬에 버터와 기름을 넣으십시오. 버터가 녹을 때 양파와 고추를 첨가하십시오. 반투명 때까지 요리하지만 색상을 달성 할 수 없습니다.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.