삼겹살 슬라이더

삼겹살 슬라이더
삼겹살 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 간장,커민 씨,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼겹살 슬라이더, 삼겹살 슬라이더,및 삼겹살&토마토 잼 슬라이더.

지침

1
모든 야채와 젖은 재료를 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
젖은 재료를 야채에 넣고 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 삼겹살을 위해:종기에 물 큰 남비를 가져오고 20 분을 위해 비등하기 위하여 삼겹살을 안으로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
3 인치 큐브로 자르고 종이 타월로 완전히 말립니다. 무거운 바닥 냄비에 지속적으로 교반,바위 설탕과 식물성 기름을 녹여.설탕이 캐러멜 화하고 밝은 갈색을 설정하기 시작하면 모든면에 돼지 고기 큐브와 갈색을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
5
생강,샬롯,마늘,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
나머지 재료를 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 꽉 끼는 뚜껑 커버. 돼지 고기 배가 부드러워 질 때까지 3-4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
7
도마에 찐 액체에서 삼겹살을 제거하고 대략 잘라,피부의 대부분과 더 큰 지방 덩어리의 일부를 제거. 봉사:각 브리오슈 롤빵을 나누고 삼겹살 덩어리와 참깨 양배추로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈 롤빵브리오슈 롤빵
삼겹살삼겹살
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말1마늘가루 2티스푼구운 검은 참깨구운 검은 참깨24스몰브리오슈 빵브리오슈 빵2라지는당근,줄리엔당근,줄리엔1무리고수,대략 다진 것고수,대략 다진 것1마늘가루 2티스푼구운 커민 씨앗구운 커민 씨앗8큰 조각신선한 생강 뿌리신선한 생강 뿌리4정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1마늘가루 2티스푼다진 할라피뇨,씨앗 포함다진 할라피뇨,씨앗 포함1라임 주스라임 주스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 간장가벼운 간장1무리민트,대략 다진 것민트,대략 다진 것1머리매우 얇게 썬 나파 양배추매우 얇게 썬 나파 양배추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1다진 양파다진 양파907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.삼겹살삼겹살1머리붉은 양배추,매우 얇게 썬 것붉은 양배추,매우 얇게 썬 것1붉은 양파,매우 얇게 슬라이스붉은 양파,매우 얇게 슬라이스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시막걸리 식초막걸리 식초3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요5다진 샬롯다진 샬롯79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버섯 간장버섯 간장8잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바위 설탕,짓 눌린바위 설탕,짓 눌린2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)1마늘가루 2티스푼구운 흰 참깨구운 흰 참깨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중국 요리 와인중국 요리 와인
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수3
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