삶은 유카(유카 헤르비다)
삶은 유카(유카 헤르비다)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프),및 콜롬비아 유카 빵(팬 드 유카).
지침
4 쿼트 냄비에 유카,3 쿼트 물,소금을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 포크 텐더(파라과이 스타일),약 25 분 또는 매우 텐더(쿠바 스타일),30~40 분이 될 때까지 부드럽게 끓입니다.
드레인,신속 하 게 스핀 들을 제거 하 고 한 번에;봉사 또는 봉사 준비가 될 때까지 매우 낮은 열에 요리 물에에서 따뜻한 유지. 당신이 원하는 경우 테이블 소스와 함께 줄여 봐,뜨거운 배관 제공.
쿡의 주:손질 유카의 파운드 당 물 약 4 컵을 허용,삶은 유카에 대한 호출 어떤 조리법에서이 절차를 따르십시오. 유카 냉각 또는 냉기를 허용하는 경우 아름다운 버터 질감이 응고된다. 이 팬 튀김과 같은 특정 응용 프로그램에 대한 플러스입니다. 삶은 유카는 튀김 전에 실온에서 또는 냉장고에서 냉각 할 수 있어야합니다.저장:남은 삶은 유카는 약 1 주일 동안 냉장고에 잘 보관됩니다. 유카를 튀기거나 튀길 경우 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 울음을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
그란 코시나 라티나의 허락을 받아 재판:라틴 아메리카의 음식 마리셀 프레실라,2012 노턴