삶은 새우

삶은 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 삶은 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,새우,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삶은 새우, 삶은 새우,및 삶은 새우.

지침

1
먼저 가져와 5 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 종기에 재료. 뚜껑을 덮고 3~4 분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
새우를 추가;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. (새우는 분홍색으로 변하고 껍질은 약간 느슨해집니다.)
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
3
레몬,양파,종기 가방을 버리고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
양파양파
4
참고:테스트 목적으로 만 자타 레인의 새우 및 게 종기를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지