삶은 닭 가슴살

삶은 닭 가슴살
삶은 닭 가슴살은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이 리프,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두), 이중 삶은 닭고기,및 닭고기와 보리 삶은 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 종기에 모든 재료를 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30~40 분 또는 끝날 때까지 끓입니다. 차가운 닭 경미하게;피부와 뼈를 제거하고 버리십시오. 고기를 자르고 최대 3 개월 동안 냉동실에 밀폐 용기에 보관하십시오. 원하는 경우 신선하거나 동결되도록 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 국물은 밀폐 된 용기에서 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지