삶은 겨자 감자

삶은 겨자 감자
조리법 삶은 겨자 감자를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당 36 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 9 가 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 시도 겨자와 피클을 곁들인 삶은 계란 토스트, 피클과 겨자를 곁들인 삶은 계란 토스트,및 진지한 샐러드:디종 머스타드 소스와 다진 삶은 계란을 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,노란 겨자,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고,감자에서 약동하십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 겨자노란 겨자
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
액체를 배출하고 서빙하십시오.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수9
잡지