살파치오 샐러드
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리 및 전체 30가지 레시피를 추가하고 싶다면 Salpacio Salad가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 $2.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1회 제공량당 826칼로리 , 단백질 28g , 지방 73g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 당근, 파슬리 잎, 야채 칩 스틱, 쪽파가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시까지 약 33분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 카쿰베르 샐러드 또는 쿠쿰베르 샐러드 – 인도 야채 샐러드 , 카쿰베르 샐러드 또는 쿠쿰버 샐러드 – 인도 야채 샐러드 , 그리고 카쿰베르 샐러드 또는 쿠쿰베르 샐러드 – 인도 야채 샐러드 .
지침
닭고기와 양파의 양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 닭고기의 각 면을 4분씩 굽거나 살짝 타서 완전히 익을 때까지 굽습니다.
접시에 꺼내어 호일로 느슨하게 덮고 5분 정도 방치한 후 얇게 자릅니다. 양파를 한 면당 3~4분 동안 굽거나 살짝 타서 완전히 익을 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 닭고기와 양파 링을 넣고 당근, 파슬리, 쪽파를 넣습니다.
마요네즈, 육수, 식초, 마늘, 파프리카, 소금, 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 처리합니다.
마요네즈 혼합물을 닭고기 위에 붓고 가볍게 버무려 섞습니다.
혼합물을 플래터에 옮기고 그 위에 야채 칩 스틱을 올려 서빙합니다.