살찐 피자 캐서롤
살이 찐 피자 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 35 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조미료,피망,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살이 찐 피자 빵, 살찐 폴렌타 캐서롤,및 살찐 국수 캐서롤.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 큰 프라이팬에 처음 3 가지 재료와 3 티스푼의 이탈리아 조미료를 중간 정도의 고열로 요리합니다.
밀가루 1/4 컵을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 파스타 소스를 저어주세요. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
모짜렐라 치즈 1 1/2 컵을 골고루 뿌립니다.
피자 빵 껍질을 풀고 치즈 위에 놓습니다. (필요한 경우 가장자리를 베이킹 접시에 넣으십시오.)
올리브 오일을 바르고 남은 1/2 컵 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,남은 1 티스푼 이탈리아 조미료를 골고루 뿌립니다.
425 에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*3 온스 냉장 피자 크러스트를 대체 할 수 있습니다.