살찐 가지 파르 미지 아나
우둔한 가지 파르 미지 아나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 상점에 가서 카놀란 오일,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 추가로 가져 와서 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파,셀러리,마늘 가루를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,토마토 페이스트,파슬리,오레가노,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,월계수 잎을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 베이 리프를 버리십시오.
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 얕은 접시에 밀가루와 남은 소금과 후추를 섞습니다.
다른 얕은 접시에 버터 밀크를 넣으십시오. 가지를 버터 밀크에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오.
큰 프라이팬에 1/2 에서 일괄 적으로 가지를 요리하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름;배수.
가지 반을 기름칠 한 13 에 넣습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 파르 메산 치즈,쇠고기 및 토마토 혼합물의 절반을 얹습니다.
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 가지,파마산 치즈,쇠고기 및 토마토 혼합물을 얹습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.