살짝 익힌 가스파초
주방에서 보낼 시간 이 3시간 25분 정도 있다면 살짝 익힌 가스파초는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자에게 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 72센트 면 8인분 호르도르브를 받을 수 있습니다. 1인분에는 칼로리가 132칼로리 , 단백질이 3g , 지방이 9g 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 딱 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 올리브 오일, 양파, 호박, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보낼 수 있을 겁니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 꽤 좋은 스푼 점수(sponacular score)를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아보카도 크림을 곁들인 가스파초 , 청키 토마토 가스파초 , 그레이트 가스파초 도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 냄비에 올리브 오일 3큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거워지면 마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토 주스를 넣고 끓입니다. 혼합물을 불에서 꺼내 얼음물 욕조에서 식히거나 1시간 동안 냉장합니다.
중간 크기의 그릇에 식힌 토마토 혼합물, 레몬즙, 회향, 오이, 양파, 호박, 소금 1티스푼, 후추 1티스푼을 넣고 섞는다. 올리브 오일 1큰술을 넣고 저어준다.
그릇을 냉장고에 넣어 차가워질 때까지 식힙니다.
서빙 직전에 토마토, 파슬리, 바질, 식초를 넣습니다.