살짝 익힌 가스파초

살짝 익힌 가스파초
주방에서 보낼 시간 이 3시간 25분 정도 있다면 살짝 익힌 가스파초는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자에게 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 72센트 면 8인분 호르도르브를 받을 수 있습니다. 1인분에는 칼로리가 132칼로리 , 단백질이 3g , 지방이 9g 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 딱 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 올리브 오일, 양파, 호박, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보낼 수 있을 겁니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 꽤 좋은 스푼 점수(sponacular score)를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아보카도 크림을 곁들인 가스파초 , 청키 토마토 가스파초 , 그레이트 가스파초 도 좋아했습니다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 올리브 오일 3큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거워지면 마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
당근을 넣고 1분간 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
토마토 주스를 넣고 끓입니다. 혼합물을 불에서 꺼내 얼음물 욕조에서 식히거나 1시간 동안 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
중간 크기의 그릇에 식힌 토마토 혼합물, 레몬즙, 회향, 오이, 양파, 호박, 소금 1티스푼, 후추 1티스푼을 넣고 섞는다. 올리브 오일 1큰술을 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릇을 냉장고에 넣어 차가워질 때까지 식힙니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
서빙 직전에 토마토, 파슬리, 바질, 식초를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
위에 올리브 오일을 살짝 뿌려서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수27
잡지