주방에서 보낼 시간 이 3시간 25분 정도 있다면 살짝 익힌 가스파초는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자에게 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 72센트 면 8인분 호르도르브를 받을 수 있습니다. 1인분에는 칼로리가 132칼로리 , 단백질이 3g , 지방이 9g 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 딱 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 올리브 오일, 양파, 호박, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보낼 수 있을 겁니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 꽤 좋은 스푼 점수(sponacular score)를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아보카도 크림을 곁들인 가스파초 , 청키 토마토 가스파초 , 그레이트 가스파초 도 좋아했습니다.
지침
1
중간 크기의 냄비에 올리브 오일 3큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거워지면 마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
당근을 넣고 1분간 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
3
토마토 주스를 넣고 끓입니다. 혼합물을 불에서 꺼내 얼음물 욕조에서 식히거나 1시간 동안 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
중간 크기의 그릇에 식힌 토마토 혼합물, 레몬즙, 회향, 오이, 양파, 호박, 소금 1티스푼, 후추 1티스푼을 넣고 섞는다. 올리브 오일 1큰술을 넣고 저어준다.