살이 찐 토마토 수프

살이 찐 토마토 수프
살이 찐 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 통조림 토마토,토마토 주스,토마토 야채 주스 칵테일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 살이 찐 토마토 파스타 수프, 살찐 토마토와 시금치 로티 니,및 살이 찐 토마토 쌀 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기,양파,셀러리,깍둑 썰기 한 토마토를 스톡 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물,종기에 가져다 다음 1 시간 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
토마토 야채 주스,토마토 주스,마늘 가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓여서 1 1/2 시간 동안 끓인 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
야채 주스야채 주스
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류수프
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