살사와 실란트로를 곁들인 터키 부리 토
살산과 실란트로 터키 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 부리 토 크기의 밀가루 토르티야,구입 한 불에 구운 살사,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 게리의 터키 부리 토와 수제 살사, 신선한 과일 살사를 곁들인 터키 부리 토,및 매운 크랜베리 살사로 부리 토를 채우는 치즈 칠면조 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조,살사 및 커민을 첨가하십시오;가열 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 치즈와 실란트로를 저어;소금과 후추로 넉넉한 계절.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
한 번에 1 개의 토틸라로 작업하면서 토틸라를 중간 정도의 높은 가스 불꽃(또는 중간 정도의 높은 열에 마른 프라이팬)위에 직접 가열하여 따뜻하고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 30 초 동안 가열합니다.
작업 표면에 토틸라를 놓습니다. 숟가락 1 컵 따뜻한 칠면조 혼합물 토틸라의 중심을 따라;채우기 위에 측면을 접은 다음 토틸라를 말아서 채우기를 묶습니다.
베이킹 시트에 부리 토 솔기 측면을 아래로 배치,따뜻한 유지하기 위해 오븐에 배치. 남은 토르티야와 채우기로 반복하십시오.