살사와 닭 가슴살
살사와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 살사와 코코넛 쌀 위에 카리브해 닭 가슴살, 수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사,및 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 그릇에 넣고 레몬 주스,올리브 오일,마늘,소금,후추로 잘 버립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 한 번 돌립니다.
마리 네이드에서 닭을 제거,다음 그릴 또는 굽다 4 열원에서 인치,약간 황금까지 마리 네이드와 가봉을 통해 요리,3 또는 4 분 측면.
대각선에 1/2 인치 조각으로 각 가슴을 슬라이스 하 고 두 개의 저녁 식사 접시;에 개혁 살사와 함께 최고.
라임 주스 1 큰술과 함께 그릇에 깍둑 썰기 한 아보카도 1 개를 던집니다. 다진 토마토 1 개와 다진 고수 2 큰술을 접습니다. 시즌 맛.