살사,페타,파마산을 곁들인 구운 굴

살사,페타,파마산을 곁들인 구운 굴
살사,죽은 태아 및 파르 메산 치즈를 곁들인 레시피 구운 굴은 주변의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 71 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,살사,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 파마산 굴, 바베큐 베이컨&파마산 굴,및 살구와 파마산 굴 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수4
잡지