살사 치킨 페퍼스
당신이 주변에 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,살사 치킨 페퍼는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 카마 르그 쌀,고추,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨, 돼지 갈비 살산과 고추,및 그린 토마토 살사와 박제 고추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그냥 부드러운 때까지 25 분 동안 밥을 삶아. 한편,열 오븐 220/팬 200/가스
고추 떨어져 정상을 자르고 씨를 그만두십시오. 가볍게 기름을 바른 다음(뚜껑 포함)로스팅 깡통에 12 분 동안 굽습니다.
쌀을 배출하고 살사,닭고기,콩,체다 치즈 및 고수풀과 섞습니다. 시즌 맛. 오븐에서 고추를 꺼낸 다음 쌀 혼합물로 채 웁니다. 뚜껑을 덮은 다음 10 분 동안 굽습니다. 라임 웨지를 짜내고 아보카도 샐러드와 함께 제공합니다.