살사 치킨 파히타 피자

살사 치킨 파히타 피자
살사 치킨 파히타 피자 레시피는 대략 35분 안에 멕시코식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $2.57입니다. 1인분에는 칼로리 484kcal , 단백질 30g , 지방 23g이 들어 있습니다. 닭 가슴살, 피망, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 치킨 피타 파히타 , 치킨 파히타 피망 속을 채운 것 , 클레멘타인 살사를 곁들인 치킨 파이야르 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 밀폐형 비닐 봉지에 라임즙, 기름 2큰술, 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
닭고기를 넣고 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 15분간 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
3
매리네이드를 빼고 버립니다. 큰 프라이팬에 남은 기름으로 닭고기를 볶아 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
기름을 바르지 않은 14인치 피자 팬에 피자 크러스트를 놓고 가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 정도만 남기고 살사 소스를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
5
닭고기, 고추, 양파, 치즈를 겹겹이 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
오븐에 넣고 450°에서 8~10분 정도 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
원하시면 사워크림을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지