살사 치킨 파히타 피자

살사 치킨 파히타 피자
살사 치킨 파히타 피자 레시피는 대략 35분 안에 멕시코식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $2.57입니다. 1인분에는 칼로리 484kcal , 단백질 30g , 지방 23g이 들어 있습니다. 닭 가슴살, 피망, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 치킨 피타 파히타 , 치킨 파히타 피망 속을 채운 것 , 클레멘타인 살사를 곁들인 치킨 파이야르 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 밀폐형 비닐 봉지에 라임즙, 기름 2큰술, 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
닭고기를 넣고 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 15분간 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
매리네이드를 빼고 버립니다. 큰 프라이팬에 남은 기름으로 닭고기를 볶아 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
기름을 바르지 않은 14인치 피자 팬에 피자 크러스트를 놓고 가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 정도만 남기고 살사 소스를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
5
닭고기, 고추, 양파, 치즈를 겹겹이 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
오븐에 넣고 450°에서 8~10분 정도 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
원하시면 사워크림을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지