살사 치킨 파히타 피자
살사 치킨 파히타 피자 레시피는 대략 35분 안에 멕시코식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $2.57입니다. 1인분에는 칼로리 484kcal , 단백질 30g , 지방 23g이 들어 있습니다. 닭 가슴살, 피망, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 치킨 피타 파히타 , 치킨 파히타 피망 속을 채운 것 , 클레멘타인 살사를 곁들인 치킨 파이야르 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 밀폐형 비닐 봉지에 라임즙, 기름 2큰술, 마늘을 넣고 섞습니다.
닭고기를 넣고 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 15분간 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 큰 프라이팬에 남은 기름으로 닭고기를 볶아 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
기름을 바르지 않은 14인치 피자 팬에 피자 크러스트를 놓고 가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 정도만 남기고 살사 소스를 바릅니다.
닭고기, 고추, 양파, 치즈를 겹겹이 올려 놓습니다.
오븐에 넣고 450°에서 8~10분 정도 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.