살사 야채 수프
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살사 야채 수프를 사용해보십시오. 이 수프는 227 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.32,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 11 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,브로콜리,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프, 야채 살사,및 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법.
지침
중간 열에 큰 남비에있는 열 올리브 기름;연화 될 때까지 뜨거운 기름에있는 양파,노란 피망 및 마늘을 요리하고 약동하십시오,5 10 분.
감자,당근,호박 및 혼합물을 2 인치 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 살사를 혼합물에 넣고 이탈리안 조미료,양파 가루,마늘 가루,후추,월계수 잎,칠리 가루,파프리카를 넣습니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 약간의 종기를 유지하면서 수프를 중간 정도로 끓입니다.
브로콜리와 완두콩을 추가하십시오;브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 요리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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