살사 비스킷 치킨
살사 비스킷 치킨은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 886 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 비스킷 반죽,체다 치즈,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 살사 쇠고기 비스킷 빵, 치킨 비스킷,및 닭고기와 비스킷 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
닭 가슴살을 넣고 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 중간 크기의 냄비에 양파를 볶습니다.
열에서 제거하고 살사를 저어 준 다음 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
롤 비스킷 개별적으로,각;닭고기 혼합물의 약간을 추가 다음 롤업,이쑤시개와 가볍게 기름칠 쿠키 시트에 장소 보안.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 10 분 동안 또는 비스킷이 황금색이고 뜨거울 때까지 굽습니다.