살사 베르데와 팬 구이 라임 치킨
살사 베르데와 팬 구운 라임 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살사 베르데,고수,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원 팬 크림 살사 베르데 치킨, 실란트로 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨,및 살사 베르데 허니 라임 치킨 타코 컵.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기와 라임 조각을 넣고 3~4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
라임 주스를 추가하십시오;닭고기를 돌리고 3~4 분 더 요리하십시오.
프라이팬에 마늘을 추가,요리,끊임없이 약동,약 30 초;와인을 추가,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
닭고기 국물을 넣고 5~7 분 또는 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 예약 된 닭고기,라임 슬라이스 및 주스를 팬에 반납하십시오. 열을 낮게 줄이고 15 분 또는 닭고기가 익을 때까지 끓입니다.
열에서 제거;실란트로 뿌려,살사 베르데 따뜻한 봉사.