살사 베르데와 치킨 엔칠 라다
살사 베르데 치킨 엔칠 라다는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 346 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 지방이 적은 크림 치즈 3 개,나트륨이 적은 닭고기 국물,라임 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 살사 베르데와 치킨 엔칠 라다,및 치킨 엔칠 라다 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 크림 치즈를 큰 그릇에 담습니다. 1/2 컵 살사 혼합물을 저어. 남은 살사 혼합물을 예약하십시오.
중간 프라이팬에 국물을 끓입니다. 한 번에 하나의 옥수수와 함께 작업,팬에 옥수수를 추가;한 번 돌려,20 초 또는 촉촉한 때까지 요리.
옥수수 제거;종이 타월에 배수. 숟가락 약 1/4 컵 치킨 혼합물 아래로 옥수수 센터;롤업.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 옥수수,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 토르티야,국물 및 닭고기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
남은 살사 혼합물을 엔칠 라다 위에 붓습니다.
425 에서 18 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.