살사 베르데와 측면 스테이크
살사 베르데와 조리법 측면 스테이크 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 424 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 멸치,레몬 주스,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 살사 베르데와 측면 스테이크, 살사 베르데 구운된 측면 스테이크,및 살사 베르데 구이 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
살사 베르데 만들기:파슬리,파,케이 퍼,레몬 제스트 및 주스,멸치,마늘,겨자 및 올리브 오일을 푸드 프로세서에서 약간 두툼해질 때까지 펄스하십시오.
높은 그릴을 예 열 또는 높은 열에 그릴 팬을 배치 합니다. 소금과 후추로 포크와 시즌 온통 스테이크를 관통. 석쇠 또는 팬을 기름을 바르십시오;스테이크를,중간 희소한을 위한 측 당 4 5 분,한 번 도는 석쇠.
도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
소금과 후추로 토마토와 계절을 슬라이스. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다.