살사 베르데와 찐 아티 초크

살사 베르데와 찐 아티 초크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데 시도 찐 음식을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,파슬리 잎,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 살사 베르데와 찐 아티 초크, 타라곤 살사 베르데를 곁들인 찐 아티 초크,및 셀러리 살사 베르데와 찐 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
회향 씨앗을 넣고 향이 나고 어두워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
씨앗을 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
파슬리,케이 퍼,샬롯,마늘,타라곤,멸치,으깬 고추를 가공기에 추가합니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 가끔 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름,크림,식초를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 살사 베르데는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
실내 온도에 서 보자.
8
그것의 측에 1 개의 아티초크를 놓고 최고 제 3 의 차단하십시오;아티초크의 기초에 줄기를 차단하십시오. 가위를 사용하여 남은 각 잎에서 1/2 인치를 자릅니다. 레몬으로 모든 절단 표면을 문질러 주스를 약간 짜내십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
9
큰 냄비 바닥에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
충분한 물 추가 그냥 터치 랙. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
냄비에 랙에 아티 초크를 놓습니다. 열을 중간,덮개 및 증기 양인데로 줄이고 부드러워 질 때까지 필요한 경우 물 약 30 분을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
아티 초크 1 개를 4 개의 판 각각에 옮깁니다. 차가운 10 분. 4 개의 작은 그릇 사이에 살사 베르데를 나누고 아티 초크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수45
잡지