살사 베르데와 조개와 오징어 해산물 스튜
살사 베르데와 조개와 오징어 해산물 스튜는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 물,파슬리,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 19 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 빵과 살사 베르데를 곁들인 검은 눈 완두콩 스튜, 쌀과 살사 크리 올라 해산물 스튜(아로즈 콘 마리 코스),및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.