살사 베르데와 절인 북극 숯
살사 베르데와 함께 절인 북극 숯 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 224 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 가게에 머리와 백리향,양파,피부-에 북극 문자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯과 북극 숯, 북극 차 보이 보디 나,및 케일 침대에 북극 숯 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,으깬 고추,타임,마늘,레몬 향을 중간 크기의 그릇에 넣고 생선 위에 마사지하십시오.
소금을 뿌리고 15~20 분 동안 마리 네이드에 담습니다.
굽기를 방지하기 위해 초과 허브를 문지릅니다. 중간 볶음 팬에 올리브 오일을 바르고 고열로 가져 오십시오. 기름이 뜨거울 때,물고기 피부 측을 아래로 추가하십시오. 물고기를 이동하려고 충동을 저항. 쿡 3 에 4 분,다음 부드럽게 물고기가 자신을 잡아 떼다 할 수 있도록 팬을 흔들어. 조심스럽게 뒤집어서 약 4 분 더 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.
식초,올리브 오일,잣,딜,고추,소금,마늘,파슬리,호박,양파를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.