살사 베르데와 바삭한 튀김 타코

살사 베르데와 바삭한 튀김 타코
살사 베르데와 바삭한 튀김 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 20 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 덜,옥수수 토르티야,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 살사 베르데 쇠고기 타코,및 살사 베르데와 쇠고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 닭 가슴살을 씻어 큰 냄비에 추가 할 수 있습니다. 물 커버 4 분쇄 마늘 정향과 소금 1 큰술을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,닭을 통해 요리 될 때까지,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수 및 큰 그릇에 전송. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때 닭을 분쇄기. 닭고기 4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 냄비에 토마토를 넣고 물 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 약 15 분 동안 부드럽고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
소금,전체 정향,후추,흰 양파 및 남은 마늘 정향의 나머지 스푼과 함께 토마토를 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
전체 정향전체 정향
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
흰 양파흰 양파
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 정도의 고열로 큰 팬에 옥수수 기름 2 큰술을 넣으십시오. 뜨거워지면 토마토 퓌레,월계수 잎,갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 크림과 빵 부스러기를 넣고 혼합물이 다시 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
혼합물은 촉촉하지만 너무 젖지 않아 타코를 채우는 데 완벽 할 것입니다.
7
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 카놀라유를 미리 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
8
뜨거운 코말 또는 마른 프라이팬에 토르티야를 1 분 동안 중불로 가열합니다. 이 타코로 압연 할 때 파괴에서 그들을 방지 할 수 있습니다. 각 토틸라와 롤에 1~2 큰 스푼의 충전물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
한 번에 2 개의 타코를 통해 나무 이쑤시개를 삽입 할 수 있으므로 균등하게 튀기고 모양을 유지합니다. 기름이 뜨거워지면 타코 쌍을 뜨거운 기름에 담그십시오. 타코가 파삭 파삭하고 황금색을 얻을 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 당신은 다른 측면에 다른 분 동안 플립 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
기름에서 제거하고 종이 타월로 덮여 접시 또는 트레이에 넣어. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
11
살사 베르데 푸에블레라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
12
쿡의 참고 사항:타코를 볶지 않으려면 구르고 뜨거운 코말 또는 마른 프라이팬 위에 토스트하십시오. 그들이 원하는대로 충분히 선명 할 때까지 토스트와 전원을 켭니다. 한 면당 약 5 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
14
차가운 물 아래에서 토마 틸로를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
15
냄비에 넣어 물으로 그들을 커버. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 발견,자신의 색이 변경 될 때까지 그들은 요리와 부드러운하지만 떨어져 떨어지는되지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
칠레,마늘 정향 및 소금 한 티스푼과 함께 믹서기에 토마 틸로를 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 다진 실란트로와 양파를 저어주세요. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
서빙 그릇에 붓고 원하는 경우 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수25
잡지