살사 베르데와 바삭한 튀김 타코

살사 베르데와 바삭한 튀김 타코
살사 베르데와 바삭한 튀김 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 20 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 덜,옥수수 토르티야,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 살사 베르데 쇠고기 타코,및 살사 베르데와 쇠고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 닭 가슴살을 씻어 큰 냄비에 추가 할 수 있습니다. 물 커버 4 분쇄 마늘 정향과 소금 1 큰술을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,닭을 통해 요리 될 때까지,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 및 큰 그릇에 전송. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때 닭을 분쇄기. 닭고기 4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 냄비에 토마토를 넣고 물 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 약 15 분 동안 부드럽고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
소금,전체 정향,후추,흰 양파 및 남은 마늘 정향의 나머지 스푼과 함께 토마토를 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
전체 정향전체 정향
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
흰 양파흰 양파
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 정도의 고열로 큰 팬에 옥수수 기름 2 큰술을 넣으십시오. 뜨거워지면 토마토 퓌레,월계수 잎,갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 크림과 빵 부스러기를 넣고 혼합물이 다시 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
혼합물은 촉촉하지만 너무 젖지 않아 타코를 채우는 데 완벽 할 것입니다.
7
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 카놀라유를 미리 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
8
뜨거운 코말 또는 마른 프라이팬에 토르티야를 1 분 동안 중불로 가열합니다. 이 타코로 압연 할 때 파괴에서 그들을 방지 할 수 있습니다. 각 토틸라와 롤에 1~2 큰 스푼의 충전물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
한 번에 2 개의 타코를 통해 나무 이쑤시개를 삽입 할 수 있으므로 균등하게 튀기고 모양을 유지합니다. 기름이 뜨거워지면 타코 쌍을 뜨거운 기름에 담그십시오. 타코가 파삭 파삭하고 황금색을 얻을 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 당신은 다른 측면에 다른 분 동안 플립 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
기름에서 제거하고 종이 타월로 덮여 접시 또는 트레이에 넣어. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
살사 베르데 푸에블레라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
12
쿡의 참고 사항:타코를 볶지 않으려면 구르고 뜨거운 코말 또는 마른 프라이팬 위에 토스트하십시오. 그들이 원하는대로 충분히 선명 할 때까지 토스트와 전원을 켭니다. 한 면당 약 5 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
14
차가운 물 아래에서 토마 틸로를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
15
냄비에 넣어 물으로 그들을 커버. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 발견,자신의 색이 변경 될 때까지 그들은 요리와 부드러운하지만 떨어져 떨어지는되지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
칠레,마늘 정향 및 소금 한 티스푼과 함께 믹서기에 토마 틸로를 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 다진 실란트로와 양파를 저어주세요. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
페피타스와 같은페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
서빙 그릇에 붓고 원하는 경우 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수25
잡지