살사 베르데와 바다 소금에 도미

살사 베르데와 바다 소금에 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데 시도 바다 소금에 도미를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 회향 잎사귀,케이 퍼,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
달걀 흰자를 가볍게 채찍질하고 소금에 접어 잘 섞을 때까지 잘 섞습니다. 질감은 낟알하지만 응집력이어야한다;필요한 경우 약간의 물 추가. 물고기를 수용 할 큰 베이킹 시트 또는 캐서롤에 소금 혼합물의 1/4 인치 두께의 층을 누릅니다. 회향 잎,파슬리,타임,로즈마리,마늘,레몬 슬라이스 2 개로 각 전체 생선의 구멍을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
소금 위에 생선을 놓고 남은 소금을 물고기 위에 싸서 완전히 묶습니다. 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. (당신이 오븐에서 물고기를 제거한 후에도 요리 이월 어떤이 있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
물고기가 요리하는 동안 살사 베르데를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
레몬 껍질을 자르고 세그먼트를 4 조각으로 나눕니다. 그릇에 레몬 세그먼트와 셀러리,파슬리,양파,옥수수,케이 퍼,그린 올리브(사용하는 경우),올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
오븐에서 꺼낸 후 생선을 5 분 동안 그대로 두십시오. 열린 소금 껍질을 부수고 소금 층을 들어 올리고 버립니다. 각 물고기의 상단에서 피부를 당겨 조심스럽게 뼈에서 최고 필렛을 들어 올려 접시를 봉사에 전송합니다. 뼈를 들어 올리고 버립니다. 부드럽게 두 번째 필렛을 피부에서 들어 올리고 서빙 플레이트로 옮깁니다. 또는 생선 필레 주위에 숟가락 살사 베르데.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수42
잡지