살사 베르데와 리코 타 살라 타를 곁들인 스커트 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데와 리코 타 살라 탄 시도 스커트 스테이크를 제공. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 양파,토마토 페이스트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 살사 베르데 구이 스커트 스테이크, 허브 살사 베르데 구이 스커트 스테이크,및 살사 베르데 아이올리 구이 스커트 스테이크 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,혼합하기 위하여 마리네드 성분 및 과정의 모두를 결합하십시요. 크고 얕은 접시에 매리 네이드를 스테이크 위에 붓고 코팅하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
그릇에 올리브 오일을 멸치,샬롯,파슬리,케이 퍼,골파 및 타라곤과 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 섞일 때까지 털다.
그릴 빛. 스테이크를 가볍게 두드려 소금으로 간을합니다. 스테이크를 중간 정도의 희귀해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 고열로 굽습니다.
고기를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
곡물에 걸쳐 스커트 스테이크를 얇게 썰어 플래터에 배열하십시오.
스테이크에 살사 베르데를 뿌리고 리코 타 살라 타를 뿌립니다.
테이블에 남아있는 살사 베르데를 전달,즉시 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.