살사 베르데와 돼지 고기 안심

살사 베르데와 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 살사 베르데를 곁들인 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,디종 머스타드,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 구운 돼지 고기 안심, 살사 베르데 돼지 고기,및 살사 베르데와 돼지 고기 어깨.

지침

1
매체에 육계를 가열하고 상단에 랙을 마련 oven.To 나비 돼지고기,당신을 향해 가리키는 한쪽 끝으로 절단 보드에 안심을 배치. 슬라이스 길이 센터 아래로,거의 하지만 꽤 안심을 통해 절단,약 떠나 1/4-1/2 인치 두께 고기의 그대로. 책처럼 안심을 열고 평평하게 밀어 넣습니다. 절단 보드 및 블레이드 직면 왼쪽,1/4-1/2 인치 두께 유지 솔 기의 길이 아래로 슬라이스 칼의 블레이드와 함께 왼쪽에 시작. 고기를 당겨 열고 아래로 눌러 평평하게하십시오. 전체 왼쪽 절반이 1/4~1/2 인치 두께가 될 때까지 절단 및 평탄화를 계속하십시오. 안심을 회전하고 나머지 절반에 반복합니다. 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 코팅하고 안심 컷면을 베이킹 시트에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
겨자와 측정 된 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 돼지 고기 위에 문지른 다음 소금과 후추로 고기를 잘 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
육계 아래에 안심을 놓고 상단이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
절단 보드에 육계와 장소에서 제거합니다. 돼지 고기를 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 쉬게하십시오. 플래터에 곡물과 장소에 대해 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
살사 베르데와 함께 제공하십시오.음료 페어링:이 요리는 자체적으로 균형이 잘 잡혀 있으므로 균형 잡힌 와인도 필요합니다. 돼지 고기는 종종 빨간색 또는 흰색 와인과 함께 갈 수 있으며 살사 베르데는 후자의 방향으로 밀 수 있습니다. 그러나 가볍고 가늘고 흙 같은 빨간색이 조금 더 흥미로울 수 있습니다. 점프로 겨자를 사용하고 디종,부르고뉴의 지역에서 간단한 빨간색으로 이동합니다. 이 지역의 최고 생산자 중 한 명인 50%피노 누아와 50%가메이의 밝고 육즙이 풍부한 조화 인 도멘 장 타디에서 2005 년 부르고뉴 파세트아웃을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 핀카 라 말레 나 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수30
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