살사 베르데와 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 살사 베르데를 곁들인 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,디종 머스타드,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 구운 돼지 고기 안심, 살사 베르데 돼지 고기,및 살사 베르데와 돼지 고기 어깨.
지침
매체에 육계를 가열하고 상단에 랙을 마련 oven.To 나비 돼지고기,당신을 향해 가리키는 한쪽 끝으로 절단 보드에 안심을 배치. 슬라이스 길이 센터 아래로,거의 하지만 꽤 안심을 통해 절단,약 떠나 1/4-1/2 인치 두께 고기의 그대로. 책처럼 안심을 열고 평평하게 밀어 넣습니다. 절단 보드 및 블레이드 직면 왼쪽,1/4-1/2 인치 두께 유지 솔 기의 길이 아래로 슬라이스 칼의 블레이드와 함께 왼쪽에 시작. 고기를 당겨 열고 아래로 눌러 평평하게하십시오. 전체 왼쪽 절반이 1/4~1/2 인치 두께가 될 때까지 절단 및 평탄화를 계속하십시오. 안심을 회전하고 나머지 절반에 반복합니다. 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 코팅하고 안심 컷면을 베이킹 시트에 내려 놓습니다.
겨자와 측정 된 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 돼지 고기 위에 문지른 다음 소금과 후추로 고기를 잘 맛보십시오.
육계 아래에 안심을 놓고 상단이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
절단 보드에 육계와 장소에서 제거합니다. 돼지 고기를 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 쉬게하십시오. 플래터에 곡물과 장소에 대해 슬라이스.
살사 베르데와 함께 제공하십시오.음료 페어링:이 요리는 자체적으로 균형이 잘 잡혀 있으므로 균형 잡힌 와인도 필요합니다. 돼지 고기는 종종 빨간색 또는 흰색 와인과 함께 갈 수 있으며 살사 베르데는 후자의 방향으로 밀 수 있습니다. 그러나 가볍고 가늘고 흙 같은 빨간색이 조금 더 흥미로울 수 있습니다. 점프로 겨자를 사용하고 디종,부르고뉴의 지역에서 간단한 빨간색으로 이동합니다. 이 지역의 최고 생산자 중 한 명인 50%피노 누아와 50%가메이의 밝고 육즙이 풍부한 조화 인 도멘 장 타디에서 2005 년 부르고뉴 파세트아웃을 맛보십시오.