살사 베르데와 구운 넙치
살사 베르데와 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,셰리 식초,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살사 베르데와 구운 넙치, 아루 굴라 살사 베르데와 구운 넙치,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치) 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 얕은 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.소금과 후추로 양면에 가볍게 생선을 간을합니다.
준비된 접시에 필레,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.소스 준비
푸드 프로세서에서 마늘,파슬리,타라곤,올리브 오일,멸치 페이스트 및 1 티스푼을 섞습니다. 식초. 매끄러운 때까지 과정,작업 그릇의 측면을 긁어 한 번 또는 두 번 중지. 필요한 경우 소금,후추 및 식초로 간을합니다.
생선을 개별 접시에 옮기고 소스를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
봉사 4.윌리엄스-소노마 음식 만든 빠른 시리즈에서 적응,해산물,제이 할로우에 의해(옥스 무어 하우스,2007).
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