살사 베르데(이탈리아 그린 소스)
살사 베르데(이탈리아 녹색 소스)는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 146 그램,그리고 총 1456 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 민트 잎,디종 머스타드,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 소스 미트볼(그라나 틴 콘 살사 베르데), 폴로 콘 살사 베르데(치킨 그린 소스),및 살사 베르데(녹색 소스 멸치).