살사 베르데
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데에게 시도를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 33 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 라임 주스,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
포블 라노 고추를 한 면당 5 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자;껍질과 들어온다. 중간 열에 스튜 냄비안에 종기에 닭 국물 및 토마틸로를 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 8 분 동안 끓입니다.
라임 주스와 마늘 정향을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
포블 라노,양파,고수,코셔 소금,다진 세라노 칠레를 넣고 저어줍니다. 진정해.