살사 맛 가지
살사 맛을 가진 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 시금치,가지,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 중국 마늘 맛 가지, 가지 살사,및 구운 가지 살사 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
얕은 베이킹 접시에 가지 조각을 배열하십시오;시금치 층을 얹으십시오.
그릇에 토마토,양파 및 골파를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 콜비 몬테레이 잭 치즈를 접시 위에 골고루 뿌린 다음 치즈가 약간 녹을 때까지 약 2 분 동안 계속 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.