살사 또띠아 피자

살사 또띠아 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 조리법,살사 옥수수 피자는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 39 그램의 단백질, 44 그램의 지방,그리고 총 724 칼로리. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 밀가루 토르티야,고수,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가락으로 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 토틸라 살사 미트 로프, 살사 베르데를 곁들인 또띠아 치킨,그리고 또띠아 칩,살사,치즈를 곁들인 계란.

지침

1
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 피망을 요리하십시오. 살사,양파,고수,커민을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
실란트로실란트로
양파양파
커민커민
살사살사
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
기름칠 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
몬테레이 잭과 체다 치즈를 결합;뿌리다 1/4 토르티야 위에 컵. 쇠고기 혼합물,남은 치즈 혼합물 및 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
토틸라토틸라
치즈치즈
쇠고기쇠고기
5
400 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제,쉬라즈,바베라 와인은 피자를 위한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 카프라야 키안티 클래시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병당 약 18 달러입니다.
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코
키안티 클래시코 테누타 디 카프라야는 최적의 복잡성과 구조를 가진 와인입니다. 보라색 색조의 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향기,포도주,과일 중심. 기분 좋은 체리 노트,상쾌하고 균형 잡힌 통합 생생한 탄닌의 힌트.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지