살사 드 토마틸로

살사 드 토마틸로
살사 드 토마 틸로는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 토마 틸로,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 버리고 토마 틸로를 헹구십시오. 1~1 1/2 쿼트 팬에 토마 틸로와 물 2 컵을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 눌렀을 때 토마틸로가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 덮고 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 토마 틸로를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.물 요리 예약.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
린스,줄기,그리고 더 적은 열에 대 한 원하는 경우 씨앗 칠리. 칠리를 굵게 자르고 토마 틸로에 요리 물 2 큰술과 함께 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
시원할 때 양파,고수,마늘,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 더 얇은 살사를 위해 요리 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지