살사 드 토마틸로
살사 드 토마 틸로는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 토마 틸로,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
껍질을 버리고 토마 틸로를 헹구십시오. 1~1 1/2 쿼트 팬에 토마 틸로와 물 2 컵을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 눌렀을 때 토마틸로가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 덮고 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 토마 틸로를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.물 요리 예약.
린스,줄기,그리고 더 적은 열에 대 한 원하는 경우 씨앗 칠리. 칠리를 굵게 자르고 토마 틸로에 요리 물 2 큰술과 함께 추가하십시오.
시원할 때 양파,고수,마늘,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 더 얇은 살사를 위해 요리 물 더 추가.