살사 드 토마틸로
살사 드 토마틸로는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,마늘,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사).
지침
토마 틸로를 덮을 충분한 물이있는 비 반응 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 토마틸로가 부드러워지고 터지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
토마 틸로를 배출하고 양파,마늘,할라피뇨 고추,고수,소금 및 후추와 함께 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 원하는 일관성을 유지하십시오.