살사-닭고기와 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살사 닭고기와 쌀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 468 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 오스카 메이어 베이컨,고추 잭 치즈,닭 가슴살,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 3 콩 살사 치킨&라이스, 살사 닭고기와 쌀 캐서롤,및 치즈 살사 치킨&라이스 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약합니다. 프라이팬에 물방울.
프라이팬에 물방울에 닭고기를 추가;요리 4 에 5 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
프라이팬에 양파와 고추를 넣습니다. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 살사와 베이컨을 저어주세요.
서빙 접시에 숟가락 밥;닭고기,살사 혼합물 및 치즈를 얹습니다.