살사 나란자를 곁들인 오징어 타코
살사 나란자를 곁들인 레시피 오징어 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 13 그램,그리고 총 476 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 694 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지,옥수수 토르티야,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 살사, 지중해 오징어 타코,및 살사 베르데와 조개와 오징어 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
오징어를 오렌지 주스,라임 주스,마늘,생강,간장,참기름,칠리 파우더에 30 분 동안 담그십시오.
중간 높은 열에 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
오징어를 넣고 익을 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다.토르티야에 오징어와 타코를 조립 양파와 실란트로 양념을 얹어,살사 나 란자와 구운 참깨.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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