당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 구운 타코 햄버거에게 시험을 얹어 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 23 그램,그리고 총 480 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쇠고기,올드 엘 타코 조미료 믹스,올드 엘 앤 땅딸막 한 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 살사를 곁들인 타코 버거, 절인 버섯 얹은 구운 햄버거,및 타르타르 토핑 구운 연어 버거.
지침
1
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 그릇에 쇠고기와 타코 조미료 믹스를 섞는다. 혼합물을 약 3/4 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스
쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴
그릇
2
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 13 에 15 분,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.치즈 슬라이스 각 패티 상단. 1~2 분 더 오래 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리합니다.
스파클링 로스와 스파클링 와인은 디핑 소스를위한 훌륭한 선택입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 산타 마르게리타 스파클링 로즈(반 병)와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.