살모네트
당신이 더 추가 할 경우 유제품 프리 및 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,살모네트는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.19,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 17 그램의 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 식물성 기름,연어,딜 잡초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법을 시도하십시오.
지침
1/4 컵 주스를 예약하여 연어를 배출하십시오. 연어 뼈와 피부를 버리십시오. 그릇에 연어,계란,밀가루,딜을 넣고 잘 섞는다. 예약 된 주스에 베이킹 파우더를 저어 연어 혼합물에 첨가하십시오.
중간 정도의 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 반죽을 프라이팬에 1/4 컵 정도 떨어 뜨립니다. 각면에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 버거를 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.