살름 콘 살사 드 만다리나(연어와 귤 소스)

살름 콘 살사 드 만다리나(연어와 귤 소스)
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 살름 살사 드 만다리나(귤 소스를 곁들인 연어)는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 31 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,옥수수 전분,귤 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귤 스를 사는로 메 스를 따를 수 허니 코코넛 귤 셔벗 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어), 살름 살사 드 마라쿠이 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어),및 새우 소스와 연어(연어 콘 살사 드 카마 론) 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 접시에 놓고 라임 주스,마늘 정향,소금 및 후추를 넣고 약 20 분 동안 그대로 두십시오 minutes.In 중간 높은 열에 큰 팬,올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
연어를 팬에 넣고 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.연어를 뒤집고 아래에서 황금색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.,약 2 분 더 중간 희귀 한 경우,또는 원하는대로 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소금과 플래터,계절에 연어를 전송하고 알루미늄 커버 foil.To 소스를 만드십시오:중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
귤 주스,꿀,귤 향을 넣고 끓입니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 저어 주면서 열을 낮게 줄이고 끓입니다 minutes.In 작은 그릇에 옥수수 녹말이 녹을 때까지 옥수수 녹말과 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
귤
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
옥수수 전분 혼합물을 소스에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지