살름 콘 살사 드 만다리나(연어와 귤 소스)
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 살름 살사 드 만다리나(귤 소스를 곁들인 연어)는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 31 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,옥수수 전분,귤 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귤 스를 사는로 메 스를 따를 수 허니 코코넛 귤 셔벗 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어), 살름 살사 드 마라쿠이 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어),및 새우 소스와 연어(연어 콘 살사 드 카마 론) 비슷한 요리법.
지침
연어를 접시에 놓고 라임 주스,마늘 정향,소금 및 후추를 넣고 약 20 분 동안 그대로 두십시오 minutes.In 중간 높은 열에 큰 팬,올리브 오일을 따뜻하게.
연어를 팬에 넣고 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.연어를 뒤집고 아래에서 황금색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.,약 2 분 더 중간 희귀 한 경우,또는 원하는대로 할 때까지.
소금과 플래터,계절에 연어를 전송하고 알루미늄 커버 foil.To 소스를 만드십시오:중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
귤 주스,꿀,귤 향을 넣고 끓입니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 저어 주면서 열을 낮게 줄이고 끓입니다 minutes.In 작은 그릇에 옥수수 녹말이 녹을 때까지 옥수수 녹말과 물 을 함께 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 소스에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 즉시 사용하십시오.