살라미 근엽
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,살라미 로제트는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 오르되브르는 92 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 의 조합의 혼합물,케이 퍼,델리-델리 제노바 살라미 소시지,그리고 다른 성분의 소수는 그것이 너무 맛이 조리법을 만들기 위해 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근엽, 근엽,및 감자 장미.
지침
크림 치즈,파마산 치즈,케이퍼,바질을 잘 섞습니다.
살라미 소시지의 각 조각의 중앙에 치즈 혼합물 1 티스푼을 뿌립니다.
치즈 중앙에 토마토 한 개를 놓습니다. 치즈와 토마토 주위에 살라미 소시지를 모아 로제트를 만들고 가볍게 눌러 모양을 유지합니다.
즉시 제공하거나 손님에게 제공하기 전에 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
![랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)]()
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 호박색의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 회상합니다. 그것은 지속적인 거품의 정밀한 시내와 더불어 플루트에서 기운차다. 그 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄 시간 향기의 인상을 결합합니다. 구개에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유 아직 가벼움의 감각을 만들 수 있습니다.